Венера по утрам
Задаюсь вопросом вновь и вновь.
Одинока, как и я, где-то там,
Одинока, как Венера по утрам.
Я выхожу из дома, поворачиваю ключ,
И слышу голос из-под нависших туч,
Он повторяет твое имя, шепчет в этот час:
Моя любовь, где же ты сейчас ?
Я слышу твой голос в песне дождя,
В вечернем тумане вижу глаза...
Манят к себе, будто маяк корабли,
И исчезают, стоит лишь сделать шаги.
Наша любовь не могла умереть,
Я верю - не дано ей истлеть.
Все, о чем хочу попросить я тебя -
Дождливым вечером этим вспомни меня...
Скажи, и я услышу ответ,
Скажи, что не забудешь тех лет,
Одинока, как и я, где-то там.
Одинока , как Венера по утрам.
Свидетельство о публикации №110020305494