Молим мы Христа

Нету на земле такого края
Где Иисус Христос не обитает
Наш Христос навеки, навсегда
Дал надежду нам на день суда

Ноги мы в молитвах преклоняем
Молим мы Христа, спастись желая
Праведен и свят Еммануил
Всех нас во Христе Господь простил.


Рецензии