Христос воскрес-Я иду сквозь бури мрак...

Я иду сквозь бури мрак
Я Христов теперь солдат
Хоть тяжел мой жизни крест
Знаю я: Христос воскрес.

Вознесусь я к небесам
Как Христос, явившись к нам,
Заберет в извечный храм
Заберет к Отцу небес
Верю я: Христос воскрес.


Рецензии