На покрывале белом и холодном...

                * * *
На покрывале белом и холодном
дрожат и преломляются лучи
от солнца, что присело за пригорком,
поспешно прячась в сумерки. В ночи
мороз раздухарился впропалую,
метель не в силах прыть его унять.
Согреют ласки деву молодую
и обожгут, принявшись соблазнять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.