SMS 1

Осень - грусти не причина,
Солнышко моё, поверь!
Нужно просто лишь оставить
Для Надежды настежь дверь,
И Надежда, пролетая,
Обязательно зайдёт -
Ведь она не обминает
Тех, кто Верит, Любит, Ждёт...

                осень, 2008 год.


Рецензии