Я ее вспоминаю..

Каждый раз засыпая..
В февральскую темную ночь..
Я ее вспоминаю..
Кто же мне сможет помочь?
Грациозны движенья,дыханье..
Платье домино до колен,
Босоножки в руках как признанье!
Всему миру ее красоте
Я ревную  ее без сознанья…
Я бы мог ей быть тем зонтом,
Словно мантией закрывая
От дождей, листопадов, невзгод..
Я бы был нелепым..притворным…
Словно тот шут при дворе
Чтоб улыбка не исчезала
На ее столь милом лице
Эх!!!! схватить бы ее хулиганом!!!!
В танце хмельном закружить
и  в  брызгах от лужи пьяных
уста поцелуем пронзить…

Каждый раз засыпая..
В февральскую темную ночь..
Я ее вспоминаю..
Кто же мне сможет помочь?


Рецензии