Мужчина с оливковой кожей
На горных вершинах чувств негоже
Мой голос простужен опять
Мой телефон недоступен.
Сейчас не модно страдать
И на дуэль мы не хожи.
Ну,и судьбу крестом вышивать
Поверь мне я не буду...
Мой голос простужен грудной
Он многих еще взволнует...
Еще обогреет меня теплом
Мужчина с оливковой кожей.
2.02.10
Свидетельство о публикации №110020300540