Слова... слова...

Е.Гейнце/Дель.
Слова....слова,все про любовь...
Как сладко слушать их,как горько забывать...
Ты говорил-люблю,мне вновь и вновь...
А сам невестой стал другую называть.

Ты говорил,твоя на все века...
Что счастлив,когда рядом ты со мной....
Теперь мы врозь...но почему слеза....
Блестит в глазах и почему печален образ твой.

Ошибку сделал...хочешь,чтобы я
Тебе её помочь исправить поспешила...
Ты извини,но не моя вина,
Что так у нас с тобою всё сложилось.

Хочу сказать,что всё ещё люблю...
Любовь так просто не уходит под откос...
Но знай,что я тебя не позову....
А сам придёшь...приму ли ...вот вопрос.

Слова...слова...всё про любовь....
Как сладко слушать их и в счастье пребывать...
Слова любви волнуют нашу кровь...
Но стынет кровь,когда их нужно забывать.


Рецензии
Ви есть Профи. С улыбкой.

Сергей Гладышев   04.02.2010 14:22     Заявить о нарушении
С УЛЫБКОЙ, ПРОФИ НАЗЫВАТЬ...
ЧТО ЭТИМ ВИ ХОТЕЛЬ СКАЗАТЬ?
ПИСАТЬ СТИХИ СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО...
ВЫ ПРОФИ-ЭТО Я СЕРЬЁЗНО!!!

Евгения Гейнце Дель   05.02.2010 08:36   Заявить о нарушении