Давай забудем все стереотипы...
И отдадимся неотступной страсти.
И пусть мы как заядлые бандиты
Воруем два часа земного счастья.
Пусть в темноте встречаются ресницы,
Пусть бьётся пульс на загорелой шее.
Зачем держать в руках твою синицу,
Когда журавль в небе мне милее.
Пускай сплетаются, как в вальсе, руки
И повторяют всё, что мне приснилось
Нас ждут часы сладчайшей в мире муки,
К которым я давным-давно стремилась.
И мы с тобой сейчас как в старом клипе
Побудем друг у друга в бурной власти.
И пусть мы как заядлые бандиты
Воруем два часа земного счастья.
Пусть завтра будет сердце ныть от боли,
Пусть будут слёзы непрерывно лить из глаз,
Я два часа (как сон) была с тобою…
С тобою… Но уже в последний раз!
31 января 20010 г.
Свидетельство о публикации №110020305378
Анастасия -Синеглазка 19.10.2012 10:40 Заявить о нарушении