родился ты...

Родился ты, Малыш Красивый:
Зажглась на небе новая звезда!!!
Твой взгляд веселый и игривый,
И всем доволен ты сполна...

Ты сладко спишь в своей постельке,
А я твой крепкий сон храню.
Спою я на ночь колыбельку:
"Спи, сына!!!Баюшки баю..."


Рецензии