***

В уроке жизни, в смуте проз
Нам сложно быть стиха строкою
Пройдя по миру сотни гроз
Писаться грузною рукою

Прочтя меня всплакнешь не раз
И с каждым разом смысл нов
Я мыслью грознее чем рассказ
Меня поймешь на грани снов....


Рецензии