Графская - разудалая!

Под впечатлением от творческой находки Александры Чайки (шуточное стихотворение "Шпагу!"), породилось сие творение

Пред графиней некий граф,
на колено пылко пав,
к благосклонности красотку
захотел склонить уловкой.

В романтичный теплый вечер
про любовь повёл он речи,
про глаза, как про озёра...
Прыткий ум у фантазёра!

Почитать стихи хотел он....
"Не пора-ль заняться телом..?"
вдруг промолвила графиня...
Граф опешил.. простофиля.

Не из робких та девица
и в том деле мастерица,
графа долго не томила,
враз эфес опустошила...

И потом ещё не раз
предлагала графу таз...
Вот уж то была потеха!!!
Графу было не до смеха...

Уж не лаской, не амором,
бастион брала измором.
При попытках к бегству...в плен
сразу брался графов ч....

И под пытками наш друг
испускал последний дух.
Вот ведь, чёртова же девка!!!
Граф в сердцах молился предкам.

И откуда ждать подмоги?
Уносить бы надо ноги!
Разошлась, бесова сила,
на всю жизнь ему хватило!!!

Тут, потухший, истощённый,
граф услышал удивлённо..
"Что Вы предо мной стоите?
Вы свободны, граф....Подите!"


Рецензии
Ну Вы даете, Марго! Я о таком садизме даже не помышляла в своей "Шпаге"! Вот где истинная страсть! Бедный граф!

Александра Чайка   04.02.2010 03:03     Заявить о нарушении
Браво! Попал граф на нимфоманку )

Первоноябрь   04.02.2010 14:00   Заявить о нарушении
Так ему и надо! Нечего шпагами хвастаться!

Александра Чайка   05.02.2010 14:33   Заявить о нарушении