Пародия на песню Узелки
Вовсе не такого ты во сне видала.
Я ведь сам слепился из того, что было,
А потом, что было,вроде, ты любила
Припев:
Узелок завяжется и шнурок развяжется,
А споткнешься об него - мало не покажется.
Узелок завяжется и шнурок развяжется,
Раз не любишь ты меня - мало не покажется.
Всё у нас связалось в узелки тугие
У меня проблемы, у тебя - другие.
Я ведь сам слепился из того, что было,
А потом, что было, вроде, ты любила.
Словно от волнения слеза упала
Только не подумай, что любовь пропала
Потому, что не сама меня слепила -
Просто ты себя одну любила.
Узелок завяжется, а шнурок развяжется
Если вовсе нет любви - мало не покажется.
Узелок завяжется, ну а жизнь развяжется,
Если хочешь не пропасть, то крестись!
Коль кажется!
Свидетельство о публикации №110020305343