Туман
а может, даже и в густой сметане.
И ясность мысли не верна строке,
изменница коварная! В тумане
сбежать ей легче, чем в похожий день,
когда на звонком синем ярким желтым
Господь выводит круглую мишень,
Чтобы покоя не давала черту.
Свидетельство о публикации №110020305301