Случайности

Ну же,кусай себе губы.
Эти моменты прекрасны.
В восторге от дней простуды,
Случайности не напрасны.
Смотри как любви кусок
Кланяется надежде.
И неба берёзовый сок
Отвратителен как и прежде...


Рецензии