Остановись, прошу, мгновенье!

Остановись, прошу, мгновенье!
Застынь на месте от души,
И передай мне все смятенья,
Их сохраню ради любви.

Я буду помнить её образ,
Улыбку, взгляд, цветной платок,
И что на блузочке прозрачной
Почти все пуговицы врознь.

Я буду помнить её взгляды,
Её любовь к белым цветам,
И то, как ветер беспрестанно
Ей о любви своей шептал.

Остановись, прошу, мгновенье!
Дай мне запомнить этот миг,
Что бы во времена печалей
Её одну всегда любить.

Остановись, прошу, мгновенье!
Ты повелитель надо мной,
И передай мне все смятенья
Я сохраню нашу любовь.


Рецензии