По осени
шагаю прочь
от мрачной постной были...
как это странно - вовсе не вперед ,
а лишь все дальше пыльности бескрылой...
стегают плетью те , кто осудил ,
стремятся уровнять и обезличить...
я следую за теми , кто учил
что можно жить вне всех и необычным.
катись по кругу , колесо судьбы ,
черти свои восьмерки , если хочешь ,
но не зови в события иных ,
всех , кто не станет жить как все - точно.
Свидетельство о публикации №110020305272