Любить тебя какое чудо!
Как много нам двоим дано!
Как много судеб вплетено
В душевный мир из ниоткуда,
Они уходят в никуда,
Но лишь одна со мной всегда
Немолчного огня звезда –
Любить тебя! – такое чудо!
Какое счастье – быть с тобой,
Встречать чуть розовый рассвет,
Следить за солнца желтизной,
Разлившейся над головой,
И аромата слаще нет,
Чем этот, пахнущий весной,
Душистый яблоневый цвет!
Какое сладкое забвение –
Тихонько красть твой поцелуй!
Какое богонаслаждение –
Гореть в потоке нежных струй
Из глаз твоих, не раз воспетых –
Мною возлюбленных очей;
Гореть и греться, как согрета
Земля от солнечных лучей.
Любить тебя – какое счастье!
Как много нам двоим дано!
Как много в сердце свершено
Влюблённостью, любовью, страстью!
Как мудро жизнью решено –
Нам дать дыхание одно.
Любить тебя – такое счастье!
03.09.03
Свидетельство о публикации №110020305254