Присмотрись к Себе

Подготовленные фразы,
Одноклеточные мысли,
Лакированные мрази...
Искалеченные жизни...

Жопализные устои,
Лизоблюдные морали,
Многолетние застои...
Ежедневные авралы...

Обоснованная подлость,
Генетическое жлобство,
В грязь затоптанная гордость...
Добровольное  холопствo ...

Неотъемлемая жадность,
Показная неподкупность,
Перечеркнутая радость...
Предначертанная тупость...

Безнадёжные мечтанья,
Монолиты лжеединства,
Безуспешные метанья...
Узаконенное свинство...

Невиновные сидельцы,
Скoроспелые свершенья,
Прокурорские умельцы...
Президентские решенья...

Словоблудия тирады,
Объяснения простые,
Устранениe преграды...
Обещания пустые ...

Хлеба, Водочки, И зрелищ,
-Всё,что нужно для народа.
Присмотрись к себе:- Проверишь,
- А нужна - ль...
Тебе  свобода.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.