Узникам...

Едва обтянутые кости,
Пустота бездонных глаз,
Надежды ,исстрадавшиеся гости
И  в этом мире пепла  прах.
Шуршанье ног и еле слышный шепот ,
Лишь смерти в награду вздох.
Печи прожорливое ,сопло
И мысленный  полёт шагов,
Оборваны куски  одежды .
И номер смерти на руках,
И имя матери, как искорка надежды .
Застыла в памяти,
Как кожа на костях.


Рецензии