У меня есть одна глупая мечта
Быть рядом с тобой всегда.
Я в каждом взгляде твоём вижу
бессмысленность своих вопросов,
Как будто всё и так понятно,
ты ко мне серьёзен;
Я такая странная и хочу,
чтоб ты вот так всё бросил,
Сразу от неё ушёл,
сказал,что жить без меня не можешь,
И говорил это всю жизнь мою,
одно и то же;
Без намёка на превосходство,
просто дышать друг другом;
К твоей коже
прикасаться..,
Любить до дрожи,
и бояться,и бояться
Потерять тебя;
даже просто в толпе прохожих;
И поэтому хватать
влюблённо за руку,
Заглядывать в глаза;
знать,что не вернётся каждый миг назад,
-от этого ещё дороже;
Опять любить,опять до дрожи,
Быть твоим всем-
опорой,лаской,грустью..,
И не задавать больше
всех этих бессмысленных вопросов-
Когда это всё уже кончится..,
Всё это на дружбу не похоже..,
какая-то безумная погоня;
У меня просто есть одна глупая мечта..,
если ты так ничего и не понял,
вернись к началу этого листа.
03.02.2010
Свидетельство о публикации №110020305247