Февраль зима бушует вьюгой...

Февраль — зима бушует вьюгой,
Метет метелью, шлет мороз
Запорошило все округи
И не проедешь, не пройдешь.

Как никогда зима бунтует
И снегом сыплет через край
Давно не знали мы такую,
Зимы хотели — пожинай.

Но как бы ни были морозы
Сильны и снега через край
Зима нам сказку подарила
Ее, такую -  принимай.


Рецензии