Я к тебе подошла

Я к тебе подошла,
Глаза опустила
И с видом печальным
Тихо спросила:

«Может, вернёшься?
Простим и забудем
Обиды и ссоры,
И счастливы будем».

Ты посмотрел
Удивлённо, серьёзно
И, глядя в упор,
Сказал: «Слишком поздно».

Впервые на гордость
Свою наступила:
«Начнём всё сначала,
Забудем, что было».

Ты улыбнулся
Забавно и странно:
«А-а-а, всё сначала?
Нет, слишком рано!»

06.09.03


Рецензии