Закоулки души...
По закоулкам своей души.
Тоска конечна, жизнь скоротечна,
Её изведать ты не спеши.
Мы все устали от слёз печали
И жмёмся зябко к чужой душе.
Мы все искали, мы все страдали,
Но нету рая и в шалаше.
Хотим согреться, куда нам деться
От гладкой прочной стальной стены?
Нам стоит сердцем лишь присмотреться,
Ведь мы ей вовсе и не нужны.
Мы одиноки и все - пророки,
Как нам составить судьбу свою?
Нас ждут пороки, исканья, строки,
Что скажет сердце про боль свою...
Свидетельство о публикации №110020305176