Жене Сазонова

 Акростих на конкурс "Литературной газеты", посвященный  Сазонову - людоведу страницы  "Рога и копыта" Литературки :               

                Желая выиграть стенгазету,
                Её «рога»меня влекут,
                Начал писать стихотворенье
                Его акростихом зовут.
                Сазонову люблю, конечно,
                А муж не знает обо мне.
                За сим я шлю привет сердечный,
                О, боже мой!... Его жене.
                Но не пугайтесь, не ревнуйте -
                Обиды Вам не причиню.
                Вообще, я женщин обожаю!
                А Вас, Сазонов, не люблю!


Рецензии