Улетает сказка перышком

Улетает сказка перышком,
Унося с собою сны.
Засыпает сердце солнышком,
Спрятав лучик до весны.

И  с журчанием капели
Потихоньку застучит.
Со звенящей полу трелью
Голосисто зазвучит.

По стеклу ,стекая струйкой,
Льёт  испаринка , слезой
Застывают капли крошкой
На окошках росой.

Сердце бедное  голубкой
Рвется с клетки золотой,
По ветру, теряя перья
В высь лазури голубой.


Ветром, нежностью обласкана,
Пролетая над землёй,
Уронила свое перышко,
Потеряла свой покой.

Улетает сказка перышком,
Унося с собою сны.
Засыпает сердце солнышком,
Спрятав лучик до весны.


Рецензии