Светлый ангел

Луч света в комнату проник и засветил в тиши,
Янтарным светом отразил, он красоту души,

И засияло все вокруг, небесной красотой,
Спустился ангел к нам с небес в лазури голубой,

Он сотворил красу небес, и мир возник   другой,
Лазурно – нежной красотой, наполнил  мой покой,

И зазвучали в тишине , вдруг трели соловья,
Чтоб я могла   понять душой, музыку дождя,
 
В лазурном  свете показал , он красоту такой,
Где мир прекрасный  и родной, как он дает покой,

В моей душе любовь светилась и сияла красотой,
В лазурном свете  вся искрилась,  лучилась добротой,
 
Так показал мне ангел светлый, всю красоту  души,
Что нужно верить беззаветно и    к Богу  как идти ,

Чтоб мне увидеть суть момента, и чтоб понять душой,
Был послан ангел с неба светлый, чтоб наградить красой,


Рецензии