Сам хотел

Меня не любшь - так посрать.
Что я могу ещё сказать?
Ты оскорбился - ну прости,
Ты сам просил меня уйти.
Не обижайся, мой родной -
Ты сам хотел порвать со мной.
А рас хотел - так получи.
Меняю от дверей ключи,
А твои вещи из окна,
Увы, отправить я должна,
Оставив лишь одеколон,
Чтоб  оземь не разбился он,
Оставив память прошлых дней,
Где я была ещё твоей.


Рецензии
Аха, оставь одеколон, что б о земь не разбился он
Иначе весь проспект с утра помянет с прошлым и тебя:)

Маша Ска-Ска   03.02.2010 18:33     Заявить о нарушении