Хорошо или плохо

видимо по своему
  воспринято мною
     всеобщее определение
кому надежда
   - эфемерность ,
а мне -
   и покров
      и обретение.

пробовали жить
   в надежду нарядившись ?
когда все прочее
   - не считается ,
когда мечта - становится жизнью ,
и сказки в листы слагаются.

жить , когда дыхание
   - материально ,
когда сны и желанья
   сбываются ,
но при этом
   реальности - просто не стало ,
а находки -
   мгновенно теряются ...

что за бытие ?
   понимаю не много...
а менять себя -
   жутко претит .
...и , вот что такое "хорошо"
   а что - "плохо" ?
и верить ли всем ,
   кто спешит объяснить ?


Рецензии