***

Последний лист держался долго,
не падал, нервно трепетал.

Порывы ветра отрывали,
он оборону не сдавал...

Тугие капли затекали
по венам в глубину души.

И в сердце новые терзания
Сугробы въюжные несли.

Весенний луч, прорезав небо,
его позвал и он упал...

Смолы янтарь, зализывая раны,
как старый пес, в дорогу провожал.


Рецензии