Я зеркало...

Я зеркало... завешу тканью.
Никто не умер!
Просто... на душе хреново!
И спрячу я лицо...
        под черною вуалью.
И в аут... шулер!
Ведь в карты проиграть...
             давно готова.

Я пол помою.
   Вроде... все в порядке,
Чтоб жизнь свою...
            с нуля начать.
В усталом сердце...
       хватит мне зарядки,
От одиночества и боли...
         чтобы не кричать!

Все окна я...
            закрою плотно.
Сквозняк опять...
           гуляет на душе.
И трубку телефона...
             возьму робко.
"Привет! Не спишь?
    Я так хочу... к тебе!"

           / 3.02.10 /


Рецензии