***

Здесь жизни нет. здесь город мрака
Здесь счасть нет лишь страх и боль
Хочу уйти где нет печали. злости
Хочу уйти к друзьям, которых с нами нет

А что бы к ним уйти, надо забыть о тех кто с нами есть
Пусть дороги они и жизни я не видел, но я хочу уйти.. и я уйду...


Рецензии