Великолепный вид...

Великолепный вид,
Смотрю в окно всю ночь
И вижу город наш
Вновь поливает дождь.

И тесно облакам
И мокро всем дворам
И где-то над рекой
Спускается туман.

И звуков почти нет,
Лишь дождь в окно стучит,
А вон и мокрый пёс
Под окнами бежит.

Пойду, залягу спать
Под шум дождя и гром
И пусть приснится мне
Зарёй залитый двор.


Рецензии