***

То отвержение, то страсть
То дружба, то любовь
Все это фальш иль истинный туман...
Все это страх, иль просто ты боишься боли
Но трусость ни к чему не приведет...
А только лишь усогубит утрату
Я это понял очень уж давно..
Но всеж переступил через преграду...
Преграду боли, страха и любви
Хотел бы верить но не верю
На тот миг знал. но так не поступил...
Тогда хотел но чем-то тормозился...
И вот что получил сейчас
Без счастья, без любви, но с человеком.
Который любит, верит, хочет жить...
Непросящая ничего взамен
Напротяженьи всех времен
Что рядом он со мной проводит
А ничего не происходит...


Рецензии