Мой мир
Покажу тебе свой мир.
Поделюсь своей наукой,
В честь тебя устрою пир.
Проходи, распологайся
И внимательно смотри.
Это память не пугайся,
Что не нравится сотри.
Вот мое большое сердце,
Вот широкая душа,
Проходи открыты дверцы
Все разглядуй не спеша.
Вот потоки подсознанья
Реки,русла и моря
Часть всего мироздания
Личная вселенная
Я живое воплощенье
Я частица бытия
В мире нашем я мгновенье
И бессмертна так же я
Вот мои леса и горы,
Вот бескрайние поля,
Все это мои просторы
И вулканы тоже я.
Так же есть во мне болота,
Острова и ледники,
Велика моя природа
Разрушеньям вопреки.
Проходи, распологайся
Забирай что нравится
Я тебе дарю все это
Здесь тебе понравится.
0
Свидетельство о публикации №110020305051
Спасибо,исправте пожалуйста в слове"воплощенье",востальном здорово...
С уважением доктор...
Доктор Качковский 05.02.2010 16:19 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо...
Доктор Качковский 05.02.2010 16:21 Заявить о нарушении
Мила Пащенко 05.02.2010 18:24 Заявить о нарушении