Der Film in 3D
Rote Rosen, Liebesbriefe,
Schmuse-Kuschel-Knutsch-Begriffe,
Um zu fliegen, um zu fallen,
Um zu sein, um zu gefallen.
Wer nicht sehen kann, ist blind.
Wer nicht hoeren kann, ist taub
Wer nicht fuehlen kann, ist tot
Ich hab die Wahl,
doch ich will nicht waehlen
Gefangen zwischen vielen Parallelen…
Ich will s nicht glauben,
doch ich saug es einfach auf…
Ich lauf, auf dem Hochspannungsdraht.
Ich brauch einen guten Rat
Um den Film unsrer Liebe zu Ende zu dreh n.
Ein Film in 3D…
Regenschirme, Himmelsluecken
Bilder , die den Regen schlucken
Um zu sein, um zu verschwinden
Um zu schmerzen, um zu lindern…
Wer nicht sehen will, ist blind.
Wer nicht hoeren will, ist taub
Wer nicht fuehlen will, ist tot
Свидетельство о публикации №110020300505
Очень Строгий Критик 04.02.2010 02:07 Заявить о нарушении
Parallelen
Einen Film in 3D
Очень Строгий Критик 05.02.2010 03:44 Заявить о нарушении
Хеллена Киршбаум 08.02.2010 22:56 Заявить о нарушении