Прервано
зловещей тишины ,
Пауза в бекар спешит
торопится ,
Тишине ответы не нужны ,
Все в себе несет ,
отдать готовится.
Кто то ,
те , кто после тишины
Создают гармонию звучания .
Не спеши порвать
любви струну ,
Не насытишь
ты Души
молчанием.
Свидетельство о публикации №110020305040