***

Я устаю сидеть в томных стенах квартиры
Идти мне хоть куда. но главное идти
Я ухожу из них освобождая силы
И не глядя вперед иду я по пути

А на пути судьбы, обиды. горе, счастье
А мне все по плечу, я лишь хочу уйти
Не поверну назад, забуду все ненастья
Забуду обо всем, я лишь хочу уйти...


Рецензии