Волна

Теряются в тумане сна
Две искорки: она и он.
И все вокруг - одна волна,
Чарующий, блаженный сон.
Но в предрассветной тишине
Сон распрощается с тобой.
И ты уже не на волне.
Теперь накрыт.. другой волной.


Рецензии