Нежеланный
Я тоже хочу увидеть луну.
МАМА оставь меня,МАМА родная,
Я ведь кусочек твой,я родиться хочу.
Мы сейчас с тобою вдвоем,
Я не видел тебя еще,
Но мы вместе с тобою поем
И я знаю тебе хорошо.
Ты увидишь меня,ты полюбишь
Только ты меня НЕ БРОСАЙ,
Счастлива со мной ты будишь,
Только мама,РОДИТЬСЯ МНЕ ДАЙ.
Всю ночь я пинался,стучал и кричал
Неужто ты хочешь,чтоб я замолчал?
Потом ты об этом будишь жалеть
МАМА ну дай мне на МИР посмотреть
Неужели за общим столом,для меня
Не найдется местечко?Мы же семья,
Ты не слышишь меня,но почувствуй прошу
Я люблю тебя МАМА,очень люблю.
Свидетельство о публикации №110020305000