переходное
пропить все столы и стулья,
а этот маэстро со скрипкой - хорош.
разбавить им что ли будни (?)
налить.. а затем пригласить на чай
с засохшим вчерашним тортом.
он скажет: вон там за углом трамвай,
скривит в ожидании морду,
протянет мне руку,а я не возьму,
(я с детства боюсь заразы)
уйду,лишь полтинник оставив ему
и след моего маразма.
Свидетельство о публикации №110020304992