***

Вот я люблю, живу в переживаньях
А скоро путь, уйду и в некуда
Хотел бы я уйти, не видя то прощанье
Но не могу, уйду и на всегда

Ты причиняла боль, но сладости в ней больше
Ты видела любовь и отдавалась ей
Запомню лишь ту сладость, забыть ее так сложно
И утону в тоске, воспоминаний лет...


Рецензии