***

Когда до смерти шага два
Ты понимаешь жизнь прошла
А вроде хочется идти
Мечтая, не сходя с пути

И ты мечтаешь лишь бы сон
И ты сейчас летаешь в нем
Но это ведь ночной кошмар
И жизнь твоя сплошной пожар

Ты просишь "Разбуди меня"
Ведь рядом спит любовь твоя
Но ты не видишь здесь ее
И понимаешь - это все...


Рецензии