Пора, красавица, проснись
Весна, уж, скоро оглянись!
Остался лишь один февраль,
Зима уйдет, немного жаль
Ее узоров нам морозных
И холодов немного грозных
За февралем мы встретим март,
Уж, будет теплый солнцепад,
А там и праздник наш любимый
Поднимем мы бокал за дам,
Чтоб места не было слезам
Пьем стоя за прекрасных дам!
Свидетельство о публикации №110020300493