***

Белая угрюмая Москва
Посмотрела серым взглядом в небо:
Не кружится желтая листва,
Не смеется озорное лето.

В ожидании весны и сквер
Замечтался о лесной капели.
Только я сижу как старовер,
Вспоминаю как синицы пели.



04.02.96


Рецензии