***

Печальна весть разлуки вечной
Хоть друг он, брат иль мать твоя
И пред тобой все белоснежно
И не мила твоя судьба

Захочется вернуть то время
Когда еще живет в груди
Тот человек, так безмятежно
Ты можешь близко подойти

Обнять, поцеловать, простить
Но нет все решено, смирись
Хоть никогда не забыть
В ответ лишь шепотом смирись...


Рецензии