Без тебя
И это превратить в привычку,
Все дальше быть день ото дня,
За кадром. А душой все ближе.
Как не легко не видеть снов,
Цветных, с любимыми глазами,
И среди сотен голосов не слышать,
Твой... Штришок губами.
Включать как медленный повтор,
Все встречи, взгляды и движения,
Которые прошли как сон,
«Как мимолетное видение».
Как просто. Я так не могу,
Сжигать мосты, стихи и письма,
И говорить: «Я не люблю»,
Себя обманывая трижды.
Свидетельство о публикации №110020304896
Александра Колотова 04.02.2010 10:48 Заявить о нарушении
Алекс Мих 04.02.2010 14:38 Заявить о нарушении