6 января
А значит расстаемся,
На миг, а может быть на век,
У человека сердце бьется,
Когда другой есть человек.
Под шум колес,
Забытый запах,
Красивых, свежих, алых роз.
Плечо запомнит отпечаток,
Твоих распущенных волос.
Ты спишь,
Конечно, ты устала,
Бродить со мной черт знает где.
Как мало, боже мой, как мало,
Для счастья надо было мне.
И пассажир,
Уныло-сонный,
Глядит завистливо на нас,
И сам становиться влюбленным,
В кого-то и в который раз.
На эскалатор,
В мир реальный,
Где жизнь расставит, кто есть кто,
Выносит наш роман случайный,
Так неслучайное,
Метро.
Такси-маршрутка,
Губ касание,
Улыбка в завершении дня,
Я снова мерю расстояние,
В надежде,
Не терять тебя.
Свидетельство о публикации №110020304849