Ты же лучше себя

Ты же лучше себя. Ты мужчина.
Я прошу тебя - стань собой
Стань же целым - не половиной,
А единственною судьбой.

А секунды тикают грозно,
И прошедшим уже не быть.
Нет, любить никогда не поздно,
Если только не поздно жить.

Ты же лучше себя. Ты мужчина.
Подари себе жизнь свою.
Стань и следствием и причиной
Моего признанья:  Люблю.

Говорю тебе очень серьезно,
Что все может, должно еще быть.
Жить не поздно, любить не поздно.
Быть не может,  что поздно жить!


1976


Рецензии
Женщина только может так прекрасно воспеть свою любовь!

Надежда Демченко   03.02.2010 15:23     Заявить о нарушении