По поводу 2012 года

25.01.2010.
Да, надо успеть,
Переход уже близко
Пиццу испечь,
Насушить сухарей.
Носки постирать,
И... побриться,
И, Господи, надо ж его...
Кастаньеду, читать.
Ведь без него
Ни Коран и не Веды,
Общей картины
Не смогут мне дать.
Вдруг, не прочту,
Не пойму куда еду.
Что там?
Будильник!
Уж утро?
Вставать?!


Рецензии